SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL PEMERINTAH KABUPATEN TUBAN TAHUN ANGGARAN 2019

11 November 2019 18:06:56    911 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka mengisi lowongan formasi Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Tuban Tahun Anggaran 2019, sebagaimana telah ditetapkan dalam Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 759 Tahun 2019 sejumlah 349 (tiga ratus empat puluh sembilan) formasi, dengan ini diumumkan bahwa Pemerintah Kabupaten Tuban membuka kesempatan bagi Warga Negara Indonesia untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tuban. Maka, untuk turut serta menyebarluaskan informasi tersebut, pemerintah Desa Karangtengah melalui website resminya ikut berperan dalam penyebarluasan informasi tersebut.

Berikut ini adalah link dokumen tentang informasi seleksi CPNS Tahun 2019 yang bisa dibuka di internet.