Mutasi Jabatan Perangkat Desa Karangtengah

08 Januari 2021 11:32:08    2.222 Kali Dibaca  Berita Desa

(Website resmi Desa Karangtengah Kecamatan Jatirogo Kabupaten Tuban)

Pada hari Rabu tanggal 23 Desember 2020, kepala desa Karangtengah melantik 6 perangkat desa yang dimutasi jabatannya. Kegiatan pelantikan tersebut dilaksanakan di balai desa Karangtengah mulai pukul 10.00 WIB. Pelantikan tersebut selain dihadiri oleh BPD dan seluruh ketua RT dan RW di desa Karangtengah, juga dihadiri oleh Forkompimka Jatirogo, mulai dari Camat, Kapolsek hingga Danramil.

Pelaksanaan pelantikan mutasi jabatan tersebut berjalan dengan cukup khidmat, diawali dari menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan SK pengangkatan jabatan, prosesi pelantikan dan penandatanganan berita acara, hingga sambutan-sambutan.

Perangkat desa Karangtengah sendiri ada sepuluh orang, dan enam orang di antaranya dilakukan mutasi jabatan oleh kepala desa untuk lebih meningkatkan kualitas kinerja mereka. Dan keenam perangkat desa yang dimutasi tersebut adalah sebagai berikut:

NAMA

PENGANGKATAN DALAM JABATAN