Pelantikan Pantarlih Desa Karangtengah untuk Pemilu 2024

12 Februari 2023 14:52:55    341 Kali Dibaca  Berita Desa

Pantarlih (Petugas Pemutakhiran Data Pemilih) Desa Karangtengah untuk Pemilihan Umum 2024 telah dilantik di balai desa Karangtengah Jatirogo Tuban. Pelantikan tersebut dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara dan pembacaan pakta integritas oleh Pantarlih untuk menjalankan tugas sebaik-baiknya.

Pantarlih memiliki tugas untuk mencocokkan dan meneliti data pemilih yang berhak mengikuti Pemilu 2024. Di desa Karangtengah terdapat 7 orang yang akan melakukan coklit di 7 TPS (Tempat Pemungutan Suara). Berikut ini adalah nama-nama Pantarlih untuk Pemilu 2024:

- TPS 1 : Siti Fatimah

- TPS 2 : Evi Suryaningsih

- TPS 3 : Nurwatil Fitria

- TPS 4 : Hendra Grandis

- TPS 5 : Zayyinatur Rohmah

- TPS 6 : Zubaidah

- TPS 7 : Zumrotus Sholihah

Ada 1.850 pemilih yang terdaftar dalam Daftar Pemilih Sementara desa Karangtengah yang akan dilakukan Coklit oleh Pantarlih. Pelantikan sendiri dilakukan oleh PPS dan dihadiri oleh Kepala Desa Karangtengah, Bhabinkamtibmas, Babinsa, BPD dan Rohaniawan.

Sedangkan struktur PPS desa Karangtengah terdiri dari:

- Sugeng

- Nur Choiri

- Alvi Auliyatul F

dan dibantu Sekretariat PPS:

- Luqman Hakim

- Hidayat