15 Orang Lolos Seleksi Administrasi Tes Perangkat Desa Karangtengah 2023

18 Juli 2023 10:25:28    351 Kali Dibaca  Berita Desa

Sebanyak 15 orang telah menyerahkan berkas pendaftaran tes perangkat desa Karangtengah tahun 2023. Kelimabelas orang yang menyerahkan berkas pendaftaran calon perangkat desa tersebut terbagi dalam 2 formasi, yakni 8 orang mendaftar pada jabatan Kepala Urusan Keuangan dan 7 orang mendaftar pada jabatan Kepala Dusun Karanganyar. Mereka telah melengkapi berkas-berkas persyaratan hingga batas waktu pendaftaran berakhir yakni tanggal 12 Juli 2023.

Adapun nama-nama yang telah lolos berkas administrasi pendaftaran adalah sebagai berikut:

Formasi Kaur Keuangan

1. Hefi Septyana Makhfiroh
  2. Eva Sayu Yuliana
  3. Kusuma Mulya Dewi
  4. Widia Putri Pramono
  5. Beti Mardiyana Dewi
  6. Siti Khoridatul Ri'af
  7. Umi Ulfa
  8. Etna Setianingsih

Formasi Kadus Karanganyar

1. Sofa Daimatin Nikmah
  2. Sutiyono
  3. Hidayat
  4. Khoirul Umam
  5. Uswatun Khasanah
  6. Beny As'ad
  7. Luthfi Arwani

Selanjutnya para peserta tes perangkat desa tersebut akan mengikuti tahapan ujian tes tertulis dan praktik komputer. Pelaksanaan tes sendiri akan dilaksanakan pada tanggal 9 Agustus 2023 dengan materi ujian yang dibuat oleh panitia dengan menggandeng pihak ketiga (Universitas Airlangga Surabaya).